教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

暑期学前教育“二元制”开课啦!

来源:文化旅游与体育学院    作者:文旅自媒体工作室     时间:2021-08-11    浏览次数:

何谓“二元制”?

“二元制”人才培养模式是结合企业培养需要和职业院校专业设置情况,由职业院校从企业员工中招录学生,企业提出培养需求,职业院校从企业员工中招录学生,校企二元主体共同教学、管理、评价等,开展全日制专科学历教育的一种现代职业教育人才培养新模式。学生兼具企业员工和学校学生双重身份,采取半工半读的学习形式,可以在上班的同时利用周末等工作之余时间完成学业,领取全日制大专毕业证书,工作学习两不误。

我校力求提供优质的师资保障,确保教育教学质量,不断提升人才培养水平,经过前期招生、举办开班仪式等工作,我院学前教育2020级二元制班暑期正式开课啦!同时,一起学习的还有2019级学前教育二元制班。

点击查看课程

11.webp.jpg

来自各大幼儿园的教师学员,学习之余还需兼顾工作、家庭等,但大家表示有机会再次踏入学校,都无比珍惜这难得的学习机会。炎炎夏日,多种形式的课程,大家认真听讲、刻苦学习,努力想要提升自己的专业素养,让我们一起看看新老学员的上课情形吧!

学员作品欣赏

“二元制”人才培养模式,是民办学前教育师资培训培养方式的创新,推动了校企深度融合,共同营造文化和学习氛围,同时能提升学前教育师资学历,有利于教师队伍的稳定和教学质量的提升。我院学前教育“二元制”学员们的学习之旅还将继续,希望大家都能学有所得!