您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

访企拓岗|校领导率领教育学院团队访企——厦门市七田真国际教育

来源:教育学院    编辑:教育学院   时间:2024-07-13    浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,持续开展访企拓岗促就业专项行动,2024年7月11日,泉州职业技术大学党委副书记、副校长、校友总会理事长蔡金佩率领教育学院院长姚丽、院长助理吴小梅、学前教研中心主任叶淑琦、学业辅导员吴煌森一行走访厦门市七田真国际教育。

企业简介

七田真国际教育以全人格为目标,脑力开发为特色,用科学的方法通过爱与感动培养孩子才能,为爱心家庭提供先进的教育方式。专为0-9岁半孩子打造,用于提升学龄前儿童专注力与记忆力,培养数学与逻辑思维能力。

访企总结

七田真国际教育团队详细介绍了公司的发展历程、商业模式及发展规划,传达出团队对教育的执着追求与热爱。在交谈中,蔡金佩副校长及姚丽教授简要介绍了我校今年学前教育专业的总体情况,并向七田真国际教育团队了解集团招聘需求,希望双方能够保持沟通与交流。双方就专业领域的课程开发、人才需求、就业合作等方面进行交流探讨,并计划对我院学前教育专业学生实习、就业等事宜做进一步对接。

本次访问,对于进一步推动学生实习就业工作具有积极意义,同时也是我院学前教育专业不断推进产教融合,探索专业转型升级的积极尝试。下一步,学院将持续以产教融合、校企合作为主线,用心倾听吸纳企业关于人才培养的意见,紧贴行业发展和区域经济社会发展需求,不断提高人才培养质量和开拓就业岗位,服务好学生、服务好社会。