志愿服务

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿服务 >> 正文

志愿服务丨晋江市中西医结合医院“送汤圆”温暖活动

编辑:三创书院   发布日期:2023-12-24

岁月无声过,节气匆匆行,我们站在冬的转角处,挥别大雪去,喜迎冬至来。在这个寒冷的日子里,晋江市中西医结合医院举办了一场温暖的“送汤圆”活动。泉州职业技术大学三创书院的志愿者们,也为这场活动的举办贡献了自己的一份力。

三创书院的志愿者们在医院志愿者负责人的带领下,分汤圆,装汤圆。大家分工明确,配合默契,宛如一道流水线。在医护人员和志愿者的齐心协力下,一碗碗汤圆整齐摆放在桌子上。

带着一碗碗汇聚着温暖和爱心的汤圆,他们先来到了八楼的病房。一时间病房里热闹了起来,爷爷奶奶们拿着这碗热腾腾的汤圆合不拢嘴,手中的这股温热仿佛一路暖到了他们的心里去。

接着他们来到了儿科病房,给生病的小朋友们带来了甜甜的汤圆。希望甜甜的小汤圆能为小朋友们带来一丝能量,让小朋友们早日恢复健康。

最后,他们将汤圆送到了一直恪尽职守、努力工作的医护人员的手中,为他们带来浓浓的节日氛围,送上暖暖的冬至祝福和关怀。

冬至福至,诸事圆满。愿大家心中有温暖,生活有希望,无论眼前的生活是否艰难,希望总会到来。

至此晋江市中西医结合医院举办的暖心的“送汤圆”活动圆满结束。但泉州职业技术大学三创书院青年志愿者们的脚步不停,他们将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,携手共筑美好未来,以爱为桥,让志愿者精神照亮每个角落。

上一条:志愿服务丨“对校园暴力说不”校园宣讲志愿服务活动 下一条:志愿服务丨我院联动人居环境学院职业技能大赛计量计价赛项圆满完成