第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

“循着光的方向,泉力奔跑”泉州职业技术大学首届荧光夜跑活动暨社团巡礼月开幕式

编辑:三创书院   发布日期:2023-04-25

4月23日晚18:30,流星透疏木,走月逆行云。众目期待中“循着光的方向,泉力奔跑”泉州职业技术大学首届荧光夜跑活动在今天正式拉开序幕,同学们用欢乐与激情拂动了春日里的宁静,点燃了夜晚的致远,当月光与荧光碰撞,我们用冁然而笑的喜悦,用脚步丈量属于泉大的春天。

青春须早为,岂能长少年。在夜跑的征途中我们分别设置了“荧刃而解”“步步为莹”“荧风而跃”“荧风招展”共四个关卡。一队队同学们过关斩将、拔丁抽楔地闯过重重关卡,用青春与活力去丈量我们泉大的校园。

荧光夜跑开幕式

九万里风鹏正举,青春奋进正当时,活动当晚18:30,在出发点举行了简短的开跑仪式。主持人为同学们介绍了活动规则并分发荧光装备;校团委曾子石副书记代表主办方致辞,鼓励同学们在夜跑中享受快乐;No.9健身房教练指导参赛选手进行赛前热身。

在学校校务顾问来永宝教授的发令下,同学正式出发,开启荧光夜跑活动!

精彩瞬间回顾

第一关:“荧刃而解”

通过校园文化、团史知识问答,在丰富自己知识的同时收获胜利的喜悦。

第二关:“步步为荧”&第三关:“荧风而跃”

当跑步遇上指压板,做好心理准备 冲冲冲!!!

考验肺活量的时候到啦,深吸一口气“呼呼呼”

第四关:“荧风招展”

平时肢体协调的你们,是否也感觉到有点难度呢?这个需要咱的协调性和团队配合哦。

社团巡礼月&泉大露天live house

经过畅酣淋漓的夜跑,让我们转交镜头看看社团巡礼月和泉大露天live house来放松一下。在这里偶遇奇妙的音乐现场,华语音乐的浪漫与悠长,流行乐的熟悉与动人,草坪和音乐简直是最佳 CP,有星空、有微风、有音乐。觉得生活本就该如此美好!

颁奖环节

伴随着大家的欢声笑语,“循着光的方向,泉力奔跑”荧光夜跑也完美落下了帷幕。同学们用一场荧光与星光的交映,谱写了一段难忘的荧光记忆。让我们一起来看看本次夜跑获奖的同学们~

赖珂锨 黄荣典 简丹琴

潘镇辉 吴郁萱 戴小玲

陈秋羽 彭定安 陈婧婷

郑燕 潘婉如 方新春

林裕 郑永琪 林珊珊

阮楚淇 吴远威 蓝思敬

刘红 陈鉴宏 叶盛财

罗斌 沈达伟 谢逸晖

王炜彬 谢黄成 白青青

张锐思 张茹针 王琳俐

林慧敏 周佳生 陈旭光

黄海波 廖博毅 曾雅燕

王鹭鹭 池自金 陈辛豪

黄佳煌 黄林斌 傅铭杰

长歌有和,夜行有灯,在轻柔月色的怀抱中迎来终章。等待下一轮明月,攀上柳梢之时,我们相约在灯火下重逢,期待下一次荧光夜跑,皎洁月色中与你共绽星芒。

上一条:双院联动||“学习党的二十大精神,双院之声唱响新征程”红歌大赛落下帷幕 下一条:三创自律会||“环保在心中,树叶于签中”环保活动圆满结束