书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

校地共建||三创书院受邀参加晋江市中西医结合医院医务社会工作服务站揭牌仪式

编辑:三创书院   发布日期:2023-11-26

11月24日,三创书院受邀参加晋江市中西医结合医院医务社会工作服务站揭牌仪式暨医学人文关怀主题讲座。

本次活动由医院党支部副书记吴蓉雪主持,福建医科大学健康学院党委副书记、副教授谭卫华老师,泉州职业技术大学三创书院党总支书记、院务主任李海洋老师,晋江市益善社工事务所理事长夏晋城先生,泉州职业技术大学三创书院志愿者代表,益善社工事务所社工代表,医院班子成员、中层干部,医院护理部、服务中心等相关科室工作人员参加了活动。

谭卫华副教授、李海洋书记、夏晋城理事长、洪清淡院长、施水液副院长、洪龙副院长、林丽芳副院长共同为医务社会工作服务站揭牌。

泉州职业技术大学志愿者代表蓝晓梅向现场的领导、医护人员及学生传达了“做奉献爱心的事是做志愿者的真谛”,同时也表示未来将发挥各自的优势协助医务社工,助力医生,为晋江市中西医结合医院的患者带来更好的就医体验,缓解医生的医疗压力。

三创书院志愿者将在接下去的志愿者服务工作中,竭尽所能,全力以赴,热心服务医院及患者,以饱满的热情活力、扎实的服务能力,发挥独特优势,在奉献中服务、汇聚力量,助力医院高质量发展。

上一条:三全育人||三创书院:深耕绿色教育建设,强化育人实效 下一条:部门联动||泉州职业技术大学第五届大学生职业规划大赛圆满结束