书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

三创动态||三创书院第六届储英培训班结业仪式

编辑:三创书院   发布日期:2023-11-23

泉州职业技术大学三创书院于2023年11月17日晚上19:30在A201会议室召开三创书院第六届储英培训班结业仪式。

莅临本次结业仪式的嘉宾有:三创书院团委书记刘俊辉老师;三创书院党务工作室指导老师陈旭铃老师;三创书院心理部指导老师黄雅丽老师;三创书院自律会指导老师方亮老师。

本次大会共有八项议程

第一项议程:奏响团歌

《光荣啊,中国共青团》

全体到场人员奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》为第六届储英培训班结业仪式拉开帷幕。

第二项议程:学员成果汇报

策划案共分为20个小组进行汇报,汇报人依次上台分享各自的策划案。

第三项议程:公布学员考勤情况

第四项议程:新干部代表发言

新学生干部张惠妹代表发言,从感谢,收获和感悟三方面进行分享和交流。

第五项议程:颁发结业证书

团委书记刘俊辉老师为学员们颁发结业证书。

第六项议程:颁布优秀学员证书

党务工作室指导老师陈旭铃老师为党务工作室优秀学员颁发证书。

团委书记刘俊辉老师为团委优秀学员员颁发证书。

心理部指导老师黄雅丽老师为学生会优秀学员颁发证书。

自律会指导老师方亮老师为自律会和物业小管家的优秀学员颁发证书。

第七项议程:老师总结发言

黄雅丽老师率先发言,对各个小组的策划案汇报表示肯定,同时指出各个小组的不足之处并提出指导性建议。

刘俊辉老师对学员们进行鞭策,提到“在其位谋其职”希望学员们可以从本次培训中汲取经验,取长补短,脚踏实地,不断锤炼自身品质,从而迈向理想的彼岸。

方亮老师提出“没有经历过风暴的海洋的只是一片池塘”,对学员们寄托希望,相信追光的人定会光芒万丈。

第八项议程:合唱《致三创》

总结

不知不觉,第六届储英培训班迎来了尾声,在本次储英结业后希望各位在未来的日子里将这次培训的收获运用到实际中,不断接受成长,不断追求进步,不断乐于付出,与优秀者同行,与奋斗者共进。践行三创书院创新,创意,创业的书院精神,提高理论素养和工作能力,在三创发光发热。

上一条:三全育人||三创书院:深耕绿色教育建设,强化育人实效 下一条:三创自律会||“防患于未燃,绘出火焰蓝”消防宣传绘画活动圆满结束!!!