书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

“休体杯”休闲体育篮球专业交流赛圆满收官啦

编辑:三创书院   发布日期:2023-11-12

为丰富学院同学的课外娱乐生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团队凝聚力,展现大学生积极向上的进取精神,三创书院与八方书院组织了“休体杯”篮球赛。2023年11月9日,这一场紧张又激烈的“休体杯”休闲体育篮球专业交流赛总决赛落下帷幕!

决赛时刻

第一名

22休体1班

第二名

22休体4班

第三名

22休体3班

合影留念

本次比赛,三创学子最好成绩为第四名。但是无论结果输赢,篮球赛场引燃的激情永不消退。无论实力强弱,篮球运动带来的兴奋持久不息。成功的喜悦,不止冠军;健康的追求,永无止境。飞扬在赛场上的汗水是对过去的肯定,更是对未来的决心。运动精神来自恒久不变的自我坚持。

上一条:组织建设||三创书院第六届储英培训班暨首届青年马克思主义工程读书班开班仪式 下一条:爱国月||“吾有所爱,其名华夏”爱国月成果汇报会圆满完成!