书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

喜报!我院学子在第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动荣获二等奖!

编辑:三创书院   发布日期:2023-10-11

由共青团福建省委、省科学技术协会、省教育厅、福建社会科学院、省学生联合会主办的第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”评选结果公布!由三创书院选送的《踏循改革历程,聆听晋江回响——探索新时代下晋江经验对青年学子的红色教育意义》荣获二等奖!指导老师:来永宝、陈旭铃、柯毓培,学生成员:赖扬楠、何珠兰、王伟杰、苏菁菁、黄守晟。

据悉,本次“红色专项”活动全省共评出特等奖作品5件、一等奖作品15件、二等奖作品30件、三等奖作品50件,其中民办本科仅5所入选,二等奖也是我校在该项赛事的一次突破!

"挑战杯"始终坚持"崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战"的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育。三创书院主动响应号召,积极发挥专业特色,积极动员书院师生投身项目,形成有效工作合力,打造精品项目参赛,未来三创书院将继续打磨项目,凝练实践成果,继续在比赛中再获佳绩!

上一条:政治学习||网络安全教育主题班会 下一条:喜讯||我院《红色围头·海文化推广项目》项目获评泉州市思政教育工作优秀项目!