书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

思想建设||三创书院第四届“精英领航”青马工程大学生骨干培训班结业仪式

编辑:三创书院   发布日期:2023-09-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习贯彻党的二十大精神。进一步加强三创书院学生干部队伍建设,三创书院团委于2023年9月4日至9月8日开展为期5天的“精英领航”青马工程培训班。于2023年9月8日下午14:30在第一会议室开展第四届精英领航班结业仪式。发展未有穷期,我们任重道远。

01 主持人介绍领导嘉宾

出席本次仪式的领导嘉宾有:三创书院党总支书记兼院务主任李海洋;三创书院团委书记刘俊辉;三创书院党务工作室指导老师陈旭铃;三创书院心理部指导老师黄雅丽;三创书院自律会指导老师方亮。

02小组进行培训总结及分享

学员们分为了五个小组,每一个小组的代表对这些天的培训进行了总结,并制作了ppt进行了汇报,来呈现他们的学习成果。

BB22

03评委老师点评

在5个小组的汇报完毕后,老师们给予了各小组一定的肯定与不足,并且指出了应多加思考如何结合部门特色把学生干部新模范作用带到部门工作中去;要提高对部门的认知;会后需复盘要多;积极分享经验;活动策划需要多加学习。

04公布精英领航班考勤、培训笔记情况

老师们与学生储备干部们共同回顾了各个学生储备干部的考勤以及笔记情况。从而反映体现出各个学生储备干部的学习态度与认真程度。

1EAD6

05精英领航班学员代表发言

精英领航班学员戴雅丽代表全体学生储备干部发言:“通过本次培训班的学习,不仅让我们对今后的学习、工作和生活有了更加明确的目标与方向,更让我们对学生干部身上肩负的职责使命以及身份素养有了更加清晰的认识。更要做到合理安排时间,坚持学习为第一要务。努力发扬自我教育、自我服务、自我管理、自我批评的精神。要坚信“积力所举无不胜,众智所为无不成”的信念。”

06颁发培训班结业证书

戴雅丽同学结束发言后,终于到了激动人心的环节,颁发结业证书。这张证书可是干部们一周内不断努力学习、完善自身最好的证明。也代表了老师们的认可与信任,相信他们能接住学长学姐们的接力棒,努力打造一支“优秀、全能、有情怀的魅力三创建设者”。

07领导总结发言

三创书院党总支书记李海洋进行总结讲话:“学而时习之,不亦说乎。”给我们提出了建议要学会把‘学’‘思’‘用’贯通到生活当中。并要利用好本次的精英领航班的培训课来提升自己。加强自身综合能力给学生们起到带头作用。

D4F4F

08合照留念

三创书院第四届精英领航班结业仪式到此圆满结束,希望大家都能在此次培训中收获颇丰,一同壮大我们的学生干部力量, 力行三创,创出精彩,做一个优秀、全能、有情怀的魅力三创建设者,与三创一起携手共进,戮力同心,共创辉煌。

E05F9

上一条:双院联动||萌“新”向未来 筑梦启新程 下一条:三创动态||青马工程大学生骨干培训班开展《晋江经验》专题辅导