书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

校地共建||前往晋江市中西医结合医院开展志愿服务

编辑:三创书院   发布日期:2023-04-24

为进一步加强校地合作共建,大力弘扬并践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2023年4月7日下午,三创书院组织6名青年志愿者前往晋江市中西医结合医院开展志愿服务。

医院工作人员给志愿者们安排了各自的工作任务。在活动中,志愿者们分别负责不同的楼层,协助医院引导来宾到会场签到以及维持场外秩序,确保医院活动的顺利开展。

志愿者们表示,会在志愿者服务这条道路上继续行走,用自己的绵薄之力,去帮助那些需要帮助的人。

本次志愿活动得到了医院的赞赏,同时也期待下次一次合作。后续三创书院将与晋江市中西医结合医院继续校地共建,深入合作,推动医院志愿服务发展,更好地服务群众,同时能够通过志愿服务来锻炼学生,丰富学生校外活动。

上一条:“一站式”学生社区|3570党员活动室改造完工,党建阵地全新亮相! 下一条:“一站式”学生社区丨阅读服务零距离 图书“住”进书院里