校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

社会服务|我院全媒体直播协会助力“红火内坑,好康等你来”直播活动

编辑:艺术传媒学院   时间:2024-10-08    浏览次数:

近日,我院全媒体直播协会成员林如萍、郑鸣晨以助播的身份闪耀亮相“红火内坑,好康等你来”系列融媒体直播活动。

本次的直播活动由晋江市融媒体中心策划推出,特别邀请了内坑镇党委副书记、镇长林雨榨,晋江市融媒体中心主持人陈冰冰以及泉州职业技术大学招生办主任黄世强。三位主播凭借专业的知识和满腔的热情,精心打造了一场视听盛宴。从精选好物到革命老区历史变迁,每个细节都精彩纷呈,带领大家沉浸式体验了一场不一样的内坑文旅直播。

本次的直播活动吸引了高达3.1万人次网友的观看!获得了24.7万点赞!网友们纷纷在直播间留言,表示对内坑镇的拖鞋名镇历史和革命老区的故事产生了浓厚的兴趣。

两位协会成员表示能参与本次的直播活动,为内坑镇的文旅产业贡献微薄之力而自豪。此次的实践不仅让成员们收获了宝贵经验,也为我院全媒体直播协会的未来奠定了坚实基础,让我们共同期待下一次直播的精彩!

活动后,两位协会成员还收到了晋江市融媒体中心的邀请,共同拍摄晋江国庆旅游宣传短视频,快来公众号“泉州职业技术大学艺术传媒学院”文章中一睹她们在镜头前的精彩表现吧!