校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

学院动态 | 我院举办企业进校园活动——三六一度(中国)有限公司专场

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-05-27    浏览次数:

10C67

2024年5月22日下午,艺术传媒学院在A301国际会议厅举办了企业进校园活动——三六一度(中国)有限公司专场。我们邀请了三六一度(中国)有限公司服装产品技术负责人杨阳经理、招聘主管刘德国先生、工艺制单专员王瑞芳学姐出席本次活动。参与活动的还有艺术传媒学院涂永坚书记、服装设计专业李亚兰主任、服装专业教师、辅导员还有服装设计专业的学生们。

1C879

在交流活动正式开始之前,艺术传媒学院涂永坚书记为杨阳先生颁发企业导师聘书。

127C0

聘书颁发完成后,先由刘德国主管为我们进行分享。刘德国主管分享的主题是“‘星’青年热爱无极限”。刘主管先是为我们介绍了三六一度(中国)有限公司(以下简称361°)的发展历程,指出361°能在众多公司中脱颖而出并非偶然,而是源于对创新的执着追求。紧接着他又讲述了361°的故事为想要创业的同学们提供参考与经验。而后他又为同学们提供了职业路径,作为毕业以后的就业参考。

接下来是杨阳经理为我们进行分享。他提出我们应当秉持“学思践悟,以知促行”的原则。杨阳经理结合自己多年来的实战经验,深入浅出地为我们解析了理论知识与实际操作的融合之道。他强调,不仅要学习新知,更要深入思考,将所学应用于实践,通过实践再次深化理解,以此循环往复,实现知识与行动的无缝对接,展现出理论与实践完美结合的卓越风采。

最后进行分享的是王瑞芳学姐。学姐在毕业后就进入了361°工作,凭借优秀的工作表现,获得了单位领导的赏识,为同学们带来了丰富的实习经验。王瑞芳学姐还为我们带来了她精心制作的工作volg。这部volg不仅记录了她在职场上的点点滴滴,更蕴含了她对职业发展的独到见解和深刻反思。王瑞芳学姐的分享让我们受益匪浅,相信在学姐的启发下,我们也能在职业道路上越走越远,实现自己的梦想。

22E8E

三位嘉宾的分享结束后,同学们就着分享内容对杨阳经理展开了提问。杨阳经理以他丰富的经验和深厚的专业知识,耐心而详细地解答了同学们提出的每一个疑问,让在场的同学们都感到受益匪浅,豁然开朗。

22FC1

随着活动接近尾声,会场内气氛逐渐平静。各位嘉宾领导走到台前进行合影留念,共同记录下了这个美好的瞬间。

25204

这一次的活动圆满结束,我们深感荣幸能够邀请到各位前辈进行经验分享。通过他们的精彩讲述和宝贵建议,同学们不仅获得了丰富的知识和见解,更对自身的未来发展有了更为清晰的规划。这些宝贵的经验将成为同学们未来道路上不可或缺的财富,助力他们勇往直前。我们衷心希望同学们能将所学所得融入未来的学习与生活,为实现自己的梦想打下坚实基础。

文字|赖晶晶

图片|卢春天