校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

我校艺术传媒学院与卡尔美公司签订校企党建共建协议

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-03-26    浏览次数:

187BC

3月21日,我校艺术传媒学院党支部与卡尔美体育用品有限公司党支部结对共建签约仪式在卡尔美公司举行。出席签约仪式的有卡尔美公司党支部书记林晓燕、常务副总柯丽碧、校党委书记傅志雄、党委组织部常务副部长黄镇红、艺术传媒学院院长庚钟银、党支部书记涂永坚、教务处实践教学中心主任郭玮衍、服装与服饰专业主任李亚兰等。

1 、参观卡尔美有限公司

我校一行首先参观了卡尔美品牌文化展馆、党建馆,深入了解卡尔美的品牌发展历程、企业文化及党建工作成果。

2、签约、授牌仪式

在签约、授牌仪式上,涂永坚代表艺术传媒学院党支部与卡尔美党支部签订结对共建协议书,傅志雄授予卡尔美“结对共建”牌匾,校企双方将在党建引领、人才培养、产学研合作等方面迈出坚实的步伐。

3、 校企座谈会

12879

签约后,双方进行座谈交流。傅志雄介绍了学校的基本情况,指出我校一直致力于培养高素质技术技能人才,希望通过与卡尔美公司的深度合作,共同探索以党建为引领的校企合作的新模式,实现资源共享、优势互补。

10EB1

林晓燕分享了卡尔美公司在党建工作中的经验和做法,表示将积极与学校携手共进,积极推进校企双方在党建工作、人才培养、实践教学等方面的工作。

E917

此次签约,为校企双方未来的深度合作奠定坚实基础。我校将继续坚持以党建工作为引领,积极推进产教融合,共同推动人才培养和产学研教一体化发展,为区域经济社会发展贡献更多力量。

编辑|蒋宁宁

图片|品牌部