校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

访企拓岗 | 艺术传媒学院走访厦门多家企业,深化校企合作新篇章

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-03-21    浏览次数:

2024年3月19日,泉州职业技术大学艺术传媒学院庚钟银院长、涂永坚书记、黄少青副院长、颜梁鸿辅导员一行人走访了厦门文广影业有限公司与厦门万仟堂艺术品有限公司。此次走访不仅是一次简单的参观学习,更是艺术传媒学院与企业之间授牌仪式的庄重时刻,以及访企拓岗、深化产学研合作的积极探索。

1.厦门文广影业有限公司

E0DE

庚院长一行首先抵达厦门文广影业有限公司。在公司负责人的热情接待下,学院领导们详细了解了公司的运营模式、影棚基地以及未来的发展规划。随后,双方举行了隆重的授牌仪式。庚院长代表学院向厦门文广影业有限公司授予了“学生实训基地”牌匾,标志着双方在人才培养、实践教学等方面的合作迈出了坚实的步伐。

授牌仪式后,双方就人才培养、课程设置、实习实训等方面进行了深入的座谈交流。庚院长表示,学院将紧密结合企业需求,不断优化专业结构,提升教学质量,为企业输送更多优秀的人才。厦门文广影业有限公司负责人也对学院的人才培养模式给予了高度评价,并表示将积极参与到学院的实践教学活动中,共同推动校企合作走向深入。

2. 厦门万仟堂艺术品有限公司

22353

随后,庚院长一行又来到了厦门万仟堂艺术品有限公司。在这里,他们参观了公司的艺术品展示区,欣赏了众多精美的艺术品,感受了艺术创作的魅力。随后,双方就艺术品创作、市场推广等方面进行了广泛的交流。黄少青副院长表示,学院将充分利用企业的资源优势,加强与企业在艺术创作、设计等领域的合作,共同推动艺术品产业的发展。

总结

此次走访厦门两家企业,不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。泉州职业技术大学艺术传媒学院将继续秉持开放、合作、共赢的理念,积极与企业开展深度合作,共同推动艺术传媒学院的繁荣发展。

未来,我们期待看到更多泉州职业技术大学艺术传媒学院的优秀学子在企业的舞台上展现才华,也期待企业在学院的助力下不断壮大,共同书写校企合作的美好篇章。

编辑  |  林如萍

初审  |  颜梁鸿