学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 专业介绍 -> 正文

艺术传媒学院与福兴拉链集团校企合作签约仪式暨揭牌仪式

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2023-05-31    浏览次数:

5月30日上午,泉州职业技术大学与福兴(中国)集团深化校企合作签约暨揭牌仪式在集团总部七楼举行。为进一步优化人才培养模式,夯实校企合作基础,实现校企共进共赢,泉州职业技术大学艺术传媒学院书记涂永坚、艺术传媒学院副院长黄少青、服装与服饰设计专业主任李亚兰及专业教师林曙焕到访福兴(中国)集团,并受到了该集团常务副总雷贞敏的热情接待。

E9B8

01签约&揭牌仪式

校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠互赢、共同发展”的原则,共同签订《校企合作协议书》,围绕人才培养、技术创新、技能培训等方面进行深入交流与合作。签约授牌仪式上,福兴(中国)集团常务副总雷贞敏对泉州职业技术大学艺术传媒学院教师团一行人的来访交流表示欢迎,雷总表示企业对人才培养是非常重视的,对高校之间的合作也是非常看重,期待未来能有许多发展空间,能共同携手向前。

泉州职业技术大学艺术传媒学院书记涂永坚向企业参会人员介绍了学校的发展现状和发展理念,阐释了校企合作的重要意义,也表示泉州职业技术大学将尽最大努力,与集团公司开展多个层面、更多领域的对接与合作,努力实现校企双方高度融合、资源整合、创新发展的目标。

6291

7956

泉州职业技术大学艺术传媒学院副院长黄少青与晋江福兴(中国)集团研发部经理骆燕明签订协议书。

61AD

由艺术传媒学院服装与服饰设计专业主任李亚兰与福兴(中国)集团人力资源部经理戴福星共同揭牌。

02企业参观

BBFB

签约仪式结束后,福兴(中国)集团常务副总雷贞敏带领泉州职业技术大学艺术传媒学院老师一行人前往公司文化展厅和生产车间进行参观,同时对公司企业文化、发展历程、在设计领域取得的成绩、拉链生产的流程等都有了全面的了解。

03座谈

随后,我们与企业就关于学生顶岗实习就业、科研促进等方面进行了座谈。

END

此次校企合作协议的签订,标志着泉州职业技术大学艺术传媒学院在校企合作工作中又向前迈进了一步,我院将继续积极推进校企融合发展,为培养高水平技能型人才贡献力量。