教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

学院动态 | 艺术传媒学院开展2024-2025学年第一学期教学巡课

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-09-03    浏览次数:

22007

为确保新学期教学工作的平稳启动,进一步提升教学质量,营造积极向上的教育教学环境,艺术传媒学院于9月2日开展“开学第一课”期初巡课活动。本次巡课活动由张建军副校长亲自带队,携校长助理、教务处处长苏康敏,质评处处长李怀伦以及艺术传媒学院书记涂永坚、校团委书记兼一善书院书记黄胤聪等一众领导与相关行政教师深入学院的教学一线,共同见证新学期第一课的顺利开启。

2EE25

张建军副校长一行深入艺术传媒学院的各个教室,认真听取了教师们的授课内容,仔细观察了学生的学习状态,并与师生进行了亲切的交流。巡课过程中,校领导对艺术传媒学院的教学准备工作给予肯定,同时也就如何进一步提升教学质量、创新教学方法、优化教学环境等方面提出了宝贵的意见和建议。

艺术传媒学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。此次期初巡课活动不仅是对学院教学工作的一次全面检阅,更是对全体师生新学期工作学习状态的一次鼓舞和鞭策。

涂永坚书记表示:“我们非常荣幸能够得到校领导的关心和支持,这让我们更加坚定了在新学期里不断提高教学质量、加强学科建设、促进学生全面发展的信心和决心。”他强调,学院将以此次巡课活动为契机,进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,努力为社会输送更多优秀人才。

黄胤聪书记也指出:“一善书院作为校园文化的重要载体之一,将全力配合学院的教学工作,通过丰富多彩的校园文化活动,为学生提供展示自我、锻炼能力的平台。”

2E5A6

随着期初巡课活动的圆满结束,艺术传媒学院正式拉开了2024年秋季学期的教学新篇章。学院全体师生将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,共同书写属于艺术传媒学院的新学年新气象。

启航新征程

望各位同学

以梦为马,不负韶华,

砥砺前行,筑梦远方。