您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

砥砺前行 逐梦远航丨艺术传媒学院2023级期末年级大会顺利召开

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-06-25    浏览次数:

近日,艺术传媒学院成功举办了2023级期末年级大会。本次大会由颜梁鸿老师主持,旨在总结一学期的学习成果,强调期末考试复习的重要性,并进行了诚信考试宣誓和承诺书签字活动。大会最后,颜老师为同学们送上了对期末考试的祝福,并祝愿大家度过一个愉快的暑假。

346CE

会上,颜梁鸿老师首先介绍了学生评教的相关内容。她强调,学生评教是学院教学质量提升的重要环节,希望同学们能够积极参与,客观公正地评价教师的教学工作,为学院的持续发展和教师教学水平的提升贡献力量。

3136F

随后,颜老师详细讲解了期末考试复习的重要性。她提醒同学们要制定科学合理的复习计划,注重基础知识的巩固和拓展,积极参与课堂讨论和模拟考试,确保在考试中发挥出自己的最佳水平。

2A725

为了加强学生的诚信意识,大会特别安排了诚信考试宣誓和承诺书签字环节。在颜老师的带领下,同学们庄严宣誓,承诺将严格遵守考试纪律,诚信应考,拒绝任何作弊行为。随后,同学们纷纷在承诺书上签字,表示将以实际行动践行自己的承诺。

在大会的最后阶段,颜梁鸿老师向同学们送上了对期末考试的祝福。她鼓励同学们保持积极的心态,认真复习备考,争取在考试中取得优异的成绩。同时,她也祝愿大家度过一个充实而愉快的暑假,为未来的学习和生活做好充分准备。

本次期末年级大会的顺利召开,不仅为同学们提供了一个交流学习的平台,也增强了他们的诚信意识和责任感。相信在颜梁鸿老师的带领下,艺术传媒学院2023级的同学们将在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩。

编辑|黄泽涛

初审|颜梁鸿