新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
第40个教师节丨从教超越40载,难舍学生与讲台
编辑:人事处/教师工作部   时间:2024年09月10日 点击:[]

一方书桌,三尺讲台

长年伏案,夜以继日

教书育人,卌年不歇

在第40个教师节

一起来关注泉大从教超过四十年的老师

听听他们乐教爱生的故事

感受他们启智润心的经历

共同向他们致敬

师者如光,照亮你我!

校务顾问、马克思主义学院院长来永宝,从教50年:三尺讲台写春秋,一方沃土勤耕耘。理想是黑暗中的一盏明灯,能照亮跋涉者心中的每一个角落。

教育学院副教授胡京生,从教48年:教师是光荣职业,今天是老师的节日,让我们不老之师,在泉大发挥余热,把泉大建设的更加美好。

校学术委员会副主任、教授王树立,从教42年:师泽如光,微以致远;师泽如水,润物无声。一世为师,引以为荣。

工学院副教授彭魁,从教42年:在泉大更体会到了上上下下对我们教师的关爱,几年来感到了家一样的温暖。我会继续努力工作,期盼泉大越来越好。

能源学院副教授仲兆金,从教42年:作为一名老师,倍感荣耀和幸福,也深感责任重大。愿以知识为灯,照亮学生们前行之路,携手公绘未来美好泉大蓝图。

人居环境学院院长、教授关瑞明,从教42年:人生的价值在于“一直在路上”,这不只是单纯的发挥余热,更是一种“永不止步”的精神!

商学院教授李永林,从教41年:教师不仅是知识的传播者,更是梦想的启航者,用爱和坚持激发每一个学生的潜力。

能源学院院长、教授沈健,从教41年:老骥伏枥志千里,泉大耕耘脚步急,团结一心办专业,职业教育站高地。

人居环境学院教授陈力,从教41年:有幸成为中国教师队伍的一员,是我的骄傲。 在执教的第五个十年邂逅泉大,是我的缘分。 愿健康工作五十年,与泉大一同成长!

商学院教授孙洪波,从教40年:矢志不移四十载,呕心沥血育桃李,今朝泉大伴企业,赤诚不改浇新花。

联合创新产业学院教授徐敏,从教40年:作为银龄教师,将继续坚守教育初心,深耕“产业伙伴型大学”,为学校内涵建设质量提升,勇毅前行、感恩奋进。

他们几十年如一日,兢兢业业坚守在教育一线,培育了一代又一代的学生,这是对教育事业最深沉的爱、是对学生们最真挚的关怀

让我们向这群默默奉献的老师致敬

老师,您辛苦了!

主办单位:泉州职业技术大学人事处    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学人事处 版权所有