新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
泉大召开银龄教师座谈会
编辑:人事处/教师工作部   时间:2023年11月27日 点击:[]

11月6日,我校召开银龄教师座谈会,校学术委员会主任臧树良,校务顾问林其天、姚丹,校长助理兼人事处处长王巨斌,以及来自各学院、各部门近40位银龄教师参加座谈会。会议由人事处干部人事科科长陈萍主持。

王巨斌介绍今年教育部等十部门联合印发《国家银龄教师行动计划》通知,提出银龄教师支持民办教育行动,支持职业教育行动,希望我校银龄教师们积极响应政策,充分发挥资源优势,为学校发展,为人才兴校出谋划策,引才荐才。

会上,陈萍就人才引荐需求及福建、泉州、晋江和我校配套政策做了详细介绍。

在人才引荐和人才服务建言献策主题发言环节中,银龄教师围绕师资队伍建设、人才服务提升、教学质量提升等方面提出建议。人事处同志认真听取建议,表示将继续做好银龄教师引进、使用和服务工作。

银龄教师是学校教师队伍的重要力量,希望更多银龄教师加入泉大大家庭,发扬退而不休的精神,共创泉大美好未来,共谱职业本科新篇章。

主办单位:泉州职业技术大学人事处    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学人事处 版权所有