学科园地 当前位置: 首页 >> 学科服务 >> 学科园地 >> 计算机科学 >> 成果展示 >> 正文
竞赛资讯 || 我院学生团队荣获第八届“创客中国”大数据中小企业创新创业大赛国赛三等奖!
作者:陈凌煜   编辑:图书档案馆   来源:国科数字产业学院   时间:2024年01月03日 11:16 点击:[]

2023923日副院长林江鸿带领我院学生团队抵达创客中国决赛现场,本次大赛,我院参赛项目荣获国赛三等奖。

此次大赛,福建省仅有两支队伍入围,我们便是其中之一。

参赛团队

竞赛现场

此次大赛,吸引来中央民族大学、中国农业大学、杭州电子科技大学、东北大学、大连理工大学、北京邮电大学、广东工业大学、湖南工商大学、山东协和学院等高校及企业参与。

项目简介- 创客中国 -

项目作品实拍图

这是一种能实时监控物流运输过程中的碰撞、漏液、倾斜角、拆封、温湿度等参数。当运输过程中货物发生异常,本产品可将异常状态信息、发生时间、地点,发送给收寄件双方。获奖项目的实施,将为行业提供一套运输安全保障整体解决方案。

本次大赛由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、重庆市经济和信息化委员会主办,吸引了全国各地的创新团队项目参赛,并通过总决赛角逐一等奖、二等奖、三等奖和优秀指导教师及团队奖。同期,在活动现场还举办了大数据创新创业成果展及颁奖仪式。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有