图书档案馆 当前位置: 首页 >> 阅读活动 >> 正文
第二届阅读文化节活动颁奖典礼
作者:甘家健、石若岚   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆   时间:2023年12月19日 11:30 点击:[]

全民爱阅读

书香满校园

舟行碧波上 人在画中游

12月13日,在信息检索大赛结束后,相继举办第二届阅读文化节活动颁奖典礼。

出席颁奖典礼嘉宾有:图书档案馆馆长郑春梅、双馨书院党总支书记罗永珍、拾德书院党总支书记王秋玲、三创书院党总支书记李海洋、创新创业学院老师林端端、国科数字产业学院辅导员潘晓虹、超星公司泉州区域经理陈昭洋,以及国科数字产业学院学生研发室老师阳朝涵。

自第二届阅读文化节开幕以来,图书馆大力开展“书香校园”建设,不断推进“全民阅读”,获得公共馆、政府、企业等单位鼎力支持,开展了多项阅读推广活动,引导我校学生形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,并且在各项省、市级奖项中也创下诸多佳绩。

图书档案馆阙秀娟老师做本次阅读文化节工作报告

“指尖艺术”让传统文化绽放时代“艺”彩文化创意活动第一季

“指尖艺术”让传统文化绽放时代  “艺”彩文化创意活动第二季

“旧报焕新知”剪报活动

“我与城市书房精彩故事”

征集活动

征文类

视频类

中科杯“青春筑梦 强国有我”

学习宣传贯彻党的二十大精神主题活动

第三届福建省高校“学问杯”

影评大赛

获奖名单

第五届信息检索大赛暨第二届阅读文化节活动颁奖典礼在热情洋溢中落下帷幕,至此第二届阅读文化节圆满结束。这场文化节为学校增添了学术氛围和文化底蕴。感谢所有参与者的付出与支持,让我们期待未来更多精彩的学术与文化交流。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有