图书档案馆 当前位置: 首页 >> 阅读活动 >> 正文
书香政协暨年轻干部“悦读”活动
作者:烽火内坑   编辑:图书档案馆   来源:烽火内坑   时间:2023年06月16日 17:31 点击:[]

为进一步浓厚“书香政协”氛围,提升政协委员政治素养和履职能力,近日,内坑镇于泉大图书馆组织开展书香政协暨年轻干部“悦读”活动。

活动以线上互动与线下沙龙相结合的方式呈现,每多读一本书,都会带来一次能力的提升,读书学习也将成为委员们、年轻干部们亮丽的成长标签。

线上活动

线上活动中,大家从各自人生经历和感悟出发,积极参与、踊跃分享、热烈互动。

线下活动

6月9日下午,书香政协暨年轻干部“悦读”沙龙线下活动走进泉大图书馆。

沙龙现场,通过知识精解、案例剖析、小组讨论、情景演练等环节,带领政协委员和年轻干部们共同走进《关键对话》这本书,让大家直观感受如何掌控“对话氛围”,瞄准关键对话内容,做双核对话人,让对话拿到结果。

政协委员和年轻干部们纷纷表示,此次读书沙龙活动让大家更深刻地体会到沟通是一门艺术,如何正确地沟通说话对工作生活大有益处。

后续,我馆也将以此次活动为新的契机,自觉躬身实践,起到带头示范作用,为各类优质阅读交流活动提供适宜的场地、交流的空间,为践行阅读学习常态化,推动全民阅读、建设书香社会营造良好氛围贡献绵薄之力。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有