通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
图书档案馆第七届学生助理馆员述职汇报暨表彰会议
作者:王彩盈、黄颖瑜   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆   时间:2023年07月03日 11:45 点击:[]

————LIBRARY————

——图书档案馆——

年度述职汇报

一群人 一条路 开拓进取 继往开来

2023年6月21日晚,图书档案馆在教学发展中心T台举行第七届学生助理馆员年度述职汇报暨表彰会议,全体馆员参与会议。

PART 1

学生助理工作汇报

————————

学生助理馆员们结合工作、生活、学习的角度,轮流向大家概述分享过去半年里的工作情况、工作成果与工作见闻,回味半年来的收获与不足,对下半年的目标任务进行规划,同时也为图书档案馆更好地发展提出许多有建设性的意见。

快来看看馆员们述职的精彩瞬间吧

档案馆就像是一棵凤凰树,每一个馆员都是树上的一朵凤凰花,刚来的时候是青涩、朝气蓬勃的,而后又像凤凰花一样开的火红而热烈。有人说,加入这个有温度的大家庭后,收获到了满满技能,也有人说收获到了难能可贵的友情和满满的爱。

PART 2

表彰活动

图书档案馆五位老师对学生助理的日常工作表现、述职汇报内容等方面进行综合考核和评比。经过认真评审,评选出表现突出的7个名优秀助理馆员。名单如下:应曜民、谢含欣、朱佳清、阙树星、吴其钒、王培婷、林峰。

PART 3

未来展望

图书档案馆馆长郑春梅上台致辞,她表示:在这次述职汇报会上,不仅感受到了大家的身上的青春活力,也见证了大家和图书档案馆共同成长,非常欣慰。快乐图书馆,快乐出发。图书档案馆重视学生助理馆员队伍的建设,不断为学生提供职场体验的平台。相信在大家的共同努力下,图书档案馆将会迎来更加美好的未来!

O

一群人,一条路。希望大家在工作中能有所收获,在未来的日子里和图书档案馆都能够共同进步!

【End】

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有