通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
图书馆服务宣传周 | 走近师生,提高服务共成长
作者:王赫   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆    时间:2023年06月04日 11:30 点击:[]

走近师生,提高服务共成长

5月30日下午,图书馆在教学发展中心第八会议室召开“征策”会,图书馆馆长郑春梅及蔡施婷老师参与会议。五月的最后一周是图书馆服务宣传周,我们以此为契机,为读者解答心中的疑惑,共谈图书馆建设,我们希望通过不断完善服务与管理细节,有效地改进和提升工作效率和水平。

会上,郑春梅馆长首先对各位读者的到来表示欢迎,并以聊天谈心的方式与同学们亲切交流。接着,两位老师就前期问卷星预先征集到的问题、建议进行解答与回应。现场,读者们也针对自己入馆、资源等多方面需求,为图书馆发展献策献计,两位老师认真分析学生们提出的意见建议。“征策”会结束,图书馆将对读者们提出的意见和建议进行认真梳理,落实改进,不断提升图书馆的服务质量和服务水平。

图书馆高度重视合理化意见建议的征集工作,秉持以实事求是的态度对读者提出的意见建议进行处理,以便为读者提供一个良好的阅读环境,更好地履行图书档案馆的职能,进而促进读者与图书馆共同成长。衷心感谢各位读者们对图书馆工作的支持和配合。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有