通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
第三届读书月阅读推广活动颁奖典礼
作者:李萍   来源:tsg   时间:2018年05月24日 10:03 点击:[]

伴随着图书馆副馆长郑老师的精彩开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。

本次颁奖典礼面向全校学生,第一个奖项“读者之星”和“泡馆达人”、综合了本年度“读者排行榜”情况,对入馆和图书借阅累计排行前几位读者进行奖励,他们都是在“小馆”里进馆次数最多,借阅次数最多的同学,也希望同学们多读书、读好书、养成良好的阅读习惯,成为下一年度的“读者之星”“泡馆达人”。

第二个颁发奖项是由福建省民办高校举办的“印天杯”征文大赛以及图书馆与校团委联合主办的“写意书香”征文比赛,共11位学生获得奖项。

第三个颁发奖项是“图书馆数字资源集赞”活动,很多读者在参与这个活动的同时,能学会更好的运用图书馆的数字资源。

图书馆每年举行阅读推广活动,吸引了越来越多学生读者们走进图书馆、利用图书馆,真正实现“让更多的人读更多的书”,营造了浓厚的书香阅读氛围。

本届读书月活动结束了,但是阅读远远没有结束。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有