校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

能源动态|油气储运技术“二元制”新生开班

来源:图文 吴茶水    作者:能源学院     时间:2021-05-17    浏览次数:

59日,能源学院中石油福建销售分公司“二元制”2020油气储运技术班开班仪式在中石油福建销售分公司泉州培训中心举行。能源学院王为民院长、吴茶水书记中石油福建销售分公司人事处副处长苏社法出席开班仪式,2020二元制21名同学到场参加。

开班仪式上,吴茶水书记代表学院对本次校企合作中辛勤付出的公司领导和双方人员表示感谢。他表示,此次“二元制”2020油储专班开班,是深化产教融合、校企合作,增强技术技能人才培养,提高职业教育服务产业转型升级能力的重要举措。同时,他期望2020油储专班的同学们能够珍惜机遇、刻苦学习,正确处理工学矛盾;加强联系,主动沟通,虚心求教;学会感恩,做一个有社会责任感、有感恩之心、有担当的人。

王为民院长表示,学院将为二元制同学接下来的学习提供一个良好的机会,并希望学员合理规划时间,处理好工作与学习的关系,严格遵守学院和公司的规章制度力争工作和学习双丰。

苏社法副处长代表公司对学院领导和师生们表示最诚挚的感谢,并表示公司将全力支持与学院共同打造的“二元制”技术技能人才培养,希望同学们要好好学习,珍惜机会,学好技能,踏实工作,成为公司不可或缺的后备力量。