校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源学院专场宣讲会——中石油福建销售公司&液化空气(福州)有限公司

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2019-05-13    浏览次数:

为进一步推进能源学院2017级学生就业工作,搭建校企供需平台,更好的满足高校学生就业和企业招聘用人需要,能源学院举办了2019年专场宣讲会。

58日下午2点,中石油福建销售公司宣讲活动在433教室顺利举行。参加本次宣讲的有泉州理工学院(本科)校长臧树良教授、四实书院吴茶水书记、能源学院院长王为民教授、能源学院副院长申龙涉教授、中石油福建销售公司人事处高级主管郭秀红女士、中石油福建泉州销售公司人力资源部经理黄志峰先生和16级油气储运技术专业的学生许小凤、施晨、林新端,她们现分别担任中石油福建泉州销售分公司成味加油站值班经理、儒林加油站值班经理和玉浦加油站值班经理。

宣讲会开始,能源学院院长王为民教授对企业领导的到来表示热烈的欢迎。接着由泉州理工学院校长臧树良教授为获得中石油“爱心”助学金的10名同学进行颁奖,并对他们表示衷心的祝贺。随后由中石油福建销售公司人事处高级主管郭秀红女士进行企业宣讲,分别对中石油集团的企业文化、中石油福建销售公司的基本情况、岗位需求和学生未来发展等内容进行了详细的介绍。最后由16级油气储运技术专业的许小凤、施晨和林新端同学分享近一年的实习体会,让2017级学生对企业有了进一步的了解,也对未来工作充满期待。

58日下午3点半,液化空气(福州)有限公司宣讲活动在433教室顺利举行。参加本次宣讲的有能源学院院长王为民教授、能源学院副院长申龙涉教授、液化空气(福州)有限公司招聘主管林燕女士、招聘专员吴文君女士和16级油气储运技术专业的学长林致清同学。林致清现工作岗位为净化合成操作员。

宣讲会开始,能源学院院长王为民教授对企业领导的到来表示热烈的欢迎。然后由液化空气(福州)有限公司招聘主管林燕女士进行企业宣讲,分别对法国液化空气集团文化、液化空气(福州)有限公司的基本情况、招聘岗位和薪资待遇等内容进行了详细的介绍。最后由16级油气储运技术专业的林致清同学进行了工作分享交流。

本次宣讲会旨在让更多的同学了解不同企业的基本情况、发展前景、招聘需求和个人职业的发展规划,为我院学生的就业提供了更多的平台和机会。