校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源学院专场宣讲会 ——福建申远新材料有限公司&福建闽海石化有限公司

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2019-05-22    浏览次数:

为进一步加深行业认识,给学生提供更多的就业平台。515日下午,能源学院在578教室顺利举行了第二场企业宣讲会。此次宣讲会邀请了福建申远新材料有限公司和福建闽海石化有限公司进行企业宣讲。

下午2:00-3:00,由福建申远新材料有限公司进行企业宣讲。参加本次宣讲的有四实书院吴茶水书记、能源学院院长王为民教授、能源学院副院长申龙涉教授、专任教师沈健教授和福建申远新材料有限公司人事招聘主管李凌婷女士

宣讲会开始,四实书院吴茶水书记对企业领导的到来表示热烈的欢迎。接着进行泉州理工职业学院(本科)与福建申远新材料有限公司校企合作产教融合基地授牌仪式。然后由福建申远新材料有限公司人事招聘主管李凌婷女士进行企业宣讲,分别对福建申远新材料有限公司的企业情况、岗位需求和薪资待遇等内容进行了详细的介绍。宣讲结束后,学生表现出强烈的兴趣和期待,能源学院将进一步组织学生去企业进行实地参观,让学生更加深入了解企业的情况。

下午3:30-4:30,由福建闽海石化有限公司进行企业宣讲。参加本次宣讲的有能源学院副院长申龙涉教授、福建闽海石化有限公司人力资源经理黄海先生。

宣讲会开始,能源学院副院长申龙涉教授对企业领导的到来表示热烈的欢迎。然后由福建闽海石化有限公司人力资源经理黄海先生进行企业宣讲,分别对福建闽海石化有限公司基本情况、招聘岗位和薪资待遇等内容进行了详细的介绍。最后为让学生进一步企业的情况,由学生进行现场提问,企业招聘人员进行解答。

通过本次宣讲会,学生对福建申远新材料有限公司和福建闽海石化有限公司的基本情况、招聘需求和薪资待遇等情况有了很好的了解,也对未来的实习工作充满了期待。