校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源校企|我院与福建华龙石油有限公司签定校企业合作协议

来源:能源学院    作者:图文/陈燕婷     时间:2020-06-01    浏览次数:

为进一步推进产教融合、校企合作的人才培养模式,5月29日下午,能源学院与福建华龙石油有限公司校企合作签约仪式于第三会议室顺利举行。参加本次签约的有福建华龙石油有限公司副总经理张岳华、华龙树脂生产厂长叶伟群、华龙石油人事行政部颜家山。我校副校长姚丹、能源学院院长王为民、副院长申龙涉、书记吴茶水以及沈健教授参加签约仪式。

图片1.png

会上,姚丹副校长向来访企业领导介绍了学校的基本情况以及能源学院概况,并对能源学院发展和学生未来的实习、就业给予高度肯定。张岳华副总经理对企业的规模和发展现状做了说明,同时对公司的岗位需求、发展前景、学生未来发展空间等内容进行了详细的介绍,提出合作开发课程、企业参与授课等校企合作交流方式。姚丹副校长和张岳华副总经理作为双方签约代表签署了校企合作协议,达成未来在教师与企业交流、学生就业等方面的合作。

会后,一行人参观了油气储运实验室和石油化工实验室,对我院实验室建设给予了极大的肯定,同时对学生的实际操作能力有了一定的认可。今后,学校与企业将充分发挥双方优势,实现校企资源的有机结合和最优配置。

图片9.png