校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源校企|我院与福建港丰能源有限公司签定校企业合作协议

来源:能源学院    作者:图/文 陈燕婷     时间:2020-06-03    浏览次数:

6月2日,能源学院与福建港丰能源有限公司的校企合作签约仪式活动在第一会议室成功举办。广东宏川智慧物流有限公司副总裁兼福建港丰能源公司总经理甘毅、副总经理游贵华、行政经理高玉宝,我校校长吴滨如、能源学院院长王为民、书记吴茶水、副院长申龙涉、石油化工专业带头人沈健参加本次活动。

图片1.png

王为民院长主持本次活动。吴滨如校长从学校的发展历程,能源学院的师资队伍、教学设施、专业设置情况做了介绍,并且对学生顶岗实习就业及与企业深度合作作了详细介绍。随后广东宏川智慧物流有限公司副总裁兼福建港丰能源公司总经理甘毅介绍了企业的规模和现状,并说明了未来的合作规划,以及学生实习就业的发展空间和前景。

会上,吴滨如校长和广东宏川智慧物流有限公司副总裁兼福建港丰能源公司总经理甘毅作为双方签约代表签署了校企合作协议,达成未来在教师与企业交流、学生就业等方面的合作。

图片4.png

会后,与会人员参观了学校校史馆以及油气储运实验室和石油化工实验室,企业代表对我院实验室建设和实验设备给予了极大的肯定,将促进校企双方的深度合作。相信在今后的合作中,学校与企业将充分发挥双方优势,促进产教融合。

图片5.png