校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源动态|油气储运技术专业“二元制”新生见面会

来源:能源学院    作者:文/图 王婷婷     时间:2021-04-28    浏览次数:

4月25日,能源学院在第一会议室举行了“中石油福建销售分公司油气储运技术二元制新生见面会”。能源学院书记吴茶水、院长王为民、副院长申龙涉、中国石油福建销售分公司人事处副处长苏社法以及“二元制”新生参加见面会。

新生见面会现场

吴茶水书记对被录取的学员表示祝贺,并介绍了“二元制”来源背景。油气储运技术专业“二元制”人才培养改革项目是面向中国石油福建销售分公司所属的油库及加油站符合“二元制”招生的对象,这对所有学员是一次难得的学历提升机会,公司领导也高度重视此项目落地实施,并对“二元制”学员提出要求并寄予厚望。

申龙涉副院长为学员解读了“二元制”人才培养目标、课程设置、毕业条件以及到毕业应具备的素质、知识、能力等方面的要求。希望同学们发展成为德、智、体、美、劳全面发展的技术技能人才。

王为民院长鼓励学生结合平时在工作岗位的知识能力要求,认真学习,发扬中国传统“工匠精神”,丰富工作经验,提升学历,实现终身学习的目的。

中国石油福建销售分公司苏社法副处长表示“二元制”校企协同育人模式,是现代职业教育的最新成果,是企业一线员工学历提升的最佳机会。希望各位学员珍惜机会,通过学习提升自己,努力在未来的学习中取得好成绩!