校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源动态|我院与泉州国亨化学有限公司签署校企合作协议

来源:能源学院    作者:文/张婉蓉 图/王婷婷     时间:2021-05-27    浏览次数:

为进一步推进产教融合、校企合作的人才培养模式,5月24日下午,我校能源学院与泉州国亨化学有限公司举行校企合作签约仪式。能源学院院长王为民教授、副院长申龙涉教授、吴茶水书记等,泉州国亨化学有限公司总经理曹福华、会计经理牟可佳等参加签约仪式。本次签约仪式由吴茶水书记主持。

签约

王为民院长对企业领导的到来表示热烈的欢迎,并向来访企业领导介绍了能源学院概况。能源学院下设油气储运技术和石油化工技术两个专业,其中油气储运技术专业是我校首批升本专业,学校对能源学院发展和学生未来的就业给予高度重视。曹福华总经理对企业的规模以及学生在企业的发展规划做了详细说明,提出了引进企业员工进校学习的希望,以及企业高级工程师进校合作开发课程参与授课等校企合作交流方式。会计经理牟可佳针对所签署的框架协议做了详细的讲解,希望校企有更加长远的合作并表示非常希望参加18级毕业生宣讲大会。

吴茶水书记和曹福华总经理作为双方签约人签署了校企合作协议,达成了未来在学校与企业交流、学生就业等方面的合作共识。

签约成功

会后,曹福华总经理等人在我院领导的陪同下参观了油气储运实验室和石油化工实验室,对我院实验室建设给予了极大的肯定,同时赞赏了我院学生的实际操作能力。