技能竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 技能竞赛 -> 赛事动态 -> 正文

能源动态|2023年“互联网+” 创新创业大赛圆满落幕

来源:能源学院    作者:图文 | 洪梦晶 陈丽霞     编辑:编辑 | 黄诗晴   时间:2023-04-23    浏览次数:

为进一步推进我院教育教学发展,激发广大青年学子创业热情,提高创新意识,踊跃参加创新创业项目,展示学院教育成果,真正落实教育部以赛促教、以赛促学、以赛促创要求。2023年4月13日,我院在533成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛。邀请了能源学院沈健院长,吴茶水书记以及王树立教授、申龙涉教授、邓志安教授和王林山教授担任本次大赛的评委老师。

经过前期项目收集、指导老师推荐、网评等环节共有十四个小组入围此次决赛,其中九个小组参加此次决赛。

颁奖仪式

比赛现场各参赛团队通过项目展示、路演答辩,共决出一等奖1个小组,二等奖2个小组,三等奖6个小组。

申龙涉教授为获三等奖的小组颁奖

吴茶水书记为获二等奖的小组颁奖

沈健院长为获一等奖的小组颁奖

书记点评

路演结束后,吴茶水书记对大赛进行了点评,并从项目的选题、团队的组成、计划书的制作等方面给同学们提出了意见和建议。

“互联网+”创新创业大赛获奖名单公示如下: