教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 科研动态 -> 正文

《火驱采油尾气处理研究》课题组启动会

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2018-09-24    浏览次数:

能源学院油气储运专业关于火驱采油尾气处理的研究组建了一支科研队伍,组成人员有院长助理王玉福老师,油气储运专业负责人仇阳老师,吾佳琪老师,宗月老师以及郝成名老师。在924日下午四点举办了课题组的第一次会议,参会人员有能源学院院长王为民教授,副院长申龙涉教授,邓桂春教授以及课题组的成员。

1.jpg

2.jpg

首先由王玉福老师做了《火驱采油尾气处理研究》项目评审的报告,主要从课题背景介绍,目前存在的问题,国际上处理尾气的办法,预期研究成果四个方面做了汇报。然后由邓教授,申教授,王教授进行了内容审核及点评,提出了宝贵的建议,并围绕项目中的一些问题展开了探讨。最终评定研究课题有研究的前景和价值,并由邓教授为我们讲解申报项目流程。最后把任务落实到每位课题组成员身上,并在规定日期内完成所需要的上交材料。

3.jpg

在这次会议中,各位成员都积极参与其中,教授给予我们很多宝贵的建议,这也是能源学院油气储运专业在科研道路上迈出的第一步,期盼各位老师在科研道路上取得好成绩。