教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源动态|能源学院召开本学期第一次学院例会

来源:能源学院    作者:邱娜     编辑:徐兰   时间:2024-10-18    浏览次数:

为贯彻落实学院新学期工作部署,确保学院教学工作有序开展,94日,学院A506召开本学期第一次学院例会,会议由吴茶水书记主持,能源学院全体老师参加了此次会议。

首先,吴茶水书记代表能源学院全体老师欢迎新入职的杨兰老师、刘晓冠老师、黄海老师以及新进辅导员陈泞老师,学院实行“以老带新”、“传帮带”制度,希望能让年轻教师快速的融入学院这个大家庭,并且能很好的适应各自的岗位。

1621A

会上,沈健院长针对期初教学检查工作进行部署,逐项落实到位。重点强调油气储运工程专业合格评估、应用化工技术及现代分析测试技术专业的学位授权评估工作,要提前做好准备工作,各教研室要制定具体的迎评工作的时间节点,每周汇报完成的工作进度,确保迎评工作的顺利通过。在质量工程方面,沈健院长主要围绕校级优质课程培育、一流核心课程、岗位课程、优质教材等,鼓励各位教师积极参加赛项,提高教学能力水平等。

18701

吴茶水书记汇报了学院2024级各专业的招生人数,相关辅导员和各班班主任提前做好迎新准备工作,各专业带头人做好新生专业介绍,让学生对所选专业有一个初步了解。强调25届毕业班各实习指导教师督促学生按时完成工学云上的签到及周报的填写等,并就学院上半年学生竞赛方面所取得的成绩进行梳理总结,及下半年要参赛的项目进行布置。