教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源动态丨毕业季——一路生花,毕业快乐!

来源:能源学院    作者:田家伟 陈鹏宇     编辑:徐兰   时间:2024-07-03    浏览次数:

当微风轻轻拂过校园,毕业季的脚步也悄然临近。2024629日上午,应届毕业生们返校前往A510A508-A509室进行报到,核对信息,借用学士服等准备工作。在这之后泉州职业技术大学能源学院校友会宣讲A508室召开,会议演讲人为23届校友,能源学院校友会副秘书长陈慧芳。

会议流程分为三个环节,分别是校友会概况、负责人介绍、校友会发展。在演讲人陈慧芳老师的介绍下,大家清晰地了解到校友会的历史与相关数据,校友会于本年元月成立,截至目前共有会员135名,理事27人。接着介绍到所有负责人,他们卓越的领导才能和对校友工作的无限热情,为校友会的发展和壮大发挥了关键作用。对于校友会之后的发展,主要体现在校友会将通过进入数字化时代、校友们助力母校提升教育质量同时加强与企业、科研机构的合作等。

下午1点在特步会展中心召开泉州职业技术大学2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式,在主持人的介绍之下,相关人员依次入座。校友代表张志均向2024届毕业生表示热烈祝贺和诚挚祝福,他鼓励学弟学妹们积极面对未来,用行动实现梦想,并祝愿大家前程似锦。学校创办人、董事长吴金营说,又一届毕业生要离开了,心中有很多的不舍,更多的是牵挂。他嘱咐同学们毕业之后要坚持锻炼身体、健康生活,当好自己的医生,在照顾好自己的前提下才能照顾更多的人。王树立教授作为教授代表在毕业典礼的舞台上表达了对所有毕业生的热烈祝贺,他赞扬了学生们在学术和创新竞赛中取得的优异成绩,希望同学们能从改变自己开始,突破自我,激发潜能,为国家和社会做出贡献!最后同学们依次上台面对导师接受“拨穗”,这意味着同学们在这四年学海里学有所成,拨穗正冠。

毕业的钟声敲响,新的征程开启。祝福今年的毕业生们,在未来的岁月里,拥有足够的勇气去面对风雨,用智慧和毅力去迎接阳光,一路生花,毕业快乐!愿你们的人生充满惊喜,梦想都能成真!