教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源学院召开2023-2024学年第二学期学风督导工作总结会议

来源:能源学院    作者:李心怡 肖晨阳     编辑:徐兰   时间:2024-06-21    浏览次数:

6月19日下午,能源学院学风督导全体成员在B214教室召开学风督导总结会议,本次会议由学业辅导员张婉蓉主持。

会议指出,与上学期相比,本学期学风督导团队成员数量有所减少,导致部分时间段内负责督导的成员较少。尽管如此,每位成员都表现出了极高的敬业精神和责任感,不辞辛劳地履行自己的职责,确保了学风督导工作的顺利进行。从校级对我院课堂情况的反馈来看,本学期学生的课堂秩序有了显著的改善,学院的学习氛围也因此变得更加浓厚。

会议的尾声,学业辅导员张婉蓉对同学们的积极参与表示了衷心的感谢,并表达了对大家继续热情参与的期待。她鼓励同学们在履行督导职责的同时,不忘自我监督,以高标准自我要求,在思想、学习、工作以及生活各个方面争做表率、勇当榜样。学院也将根据本学期大家的工作表现,适时进行表彰,以肯定和鼓励大家的努力与贡献,激励大家在未来的学习和生活中不断追求卓越,再创佳绩。

让我们携手前进,继续推动学风建设,为创造一个更加积极、健康、创新的学习环境而不懈努力!