教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源动态|16级校友返校做经验分享

来源:能源学院    作者:图文/王婷婷     时间:2020-07-06    浏览次数:

7月3日下午,能源学院邀请16级油气储运技术专业毕业生林卓颖回到母校为即将步入实习岗位的18级学生做了工作经验分享。林卓颖目前就职于泉州新奥燃气,是一名户内维修工,月薪现已过万。

会上,林卓颖与同学们分享了自己在职场上的实际经验,为即将到走上实习岗位的学弟学妹们讲了很多实用的工作技巧,专业知识,注意事项,建议大家初入职场要积极进取,不怕苦、不怕累,把握每次学习和锻炼的机会,快速掌握工作职能。伴随新的环境,交流、处事的方法也有所改变,希望学弟学妹积极调整心态,迎接人生新的挑战。