产教融合

您当前位置: 网站首页 -> 产教融合 -> 校企合作 -> 正文

企业宣讲 | 商学院携手多家校企合作酒店开展实习宣讲会

编辑:商学院   时间:2024-05-30    浏览次数:

为进一步拓宽我院学生实习、就业渠道,搭建学生和用人单位交流平台,深化校企联系,合作共双赢,为学生实习、就业保驾护航。商学院特此举行本次实习宣讲会,来自晋江温德姆酒店、泉州滨江皇冠假日酒店、泉州泰禾洲际酒店、泉州富力万达文华酒店、晋江温德姆花园酒店等5家校企合作酒店代表、商学院教授孙洪波、酒店管理专业主任郑王晶、酒店管理专业教师吴佳佳、2021级酒店管理和2022级酒店管理与数字化运营专业学生,共计近百人参加了本次宣讲会,会议由商学院学业辅导员游小玲主持。

各家酒店代表从企业概况、实习岗位、薪酬福利、住宿环境、未来发展等方面进行了详细介绍,并与现场同学进行了积极互动。同学们专注听讲,不仅加深了自己对企业品牌文化、企业工作内容的认知,还对未来的实习生活充满了期待。

会上,2019级酒店管理专业学生朱杰(现为泉州富力万达文华酒店礼宾部主管)以自身经历为基点,生动形象地向大家阐述了一个酒店人从礼宾员到礼宾部主管的蜕变与成长,并呼吁更多的同学们加入到酒店行业中来。

宣讲会圆满落幕,通过搭建校企合作平台,开展实习宣讲会,让同学们对相关酒店有了更深入的了解,也对自己未来的职业发展有了更明确的目标,增强了同学们的实习、就业信心。同时,充分发挥校企合作的平台,畅通就业渠道,有力推动我院毕业生高质量实习、就业工作的实现。最后让我们预祝2025届酒店管理专业全体学生在实习中一切顺利。