党团工作

您当前位置: 网站首页 -> 党团工作 -> 党员活动 -> 正文

泉州市新型职业女农民培训暨电子商务培训班(晋江)开班仪式

来源:商学院    作者:方媛媛     时间:2019-01-11    浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,开展“巾帼建功·助力乡村振兴、跨越发展”系列行动,进一步增强农村妇女自我发展能力,经过几个月的精心筹备,泉州市新型职业女农民培训暨电子商务培训班(晋江)2018年9月20日上午于泉州理工学院633报告厅正式开班。此次培训班由泉州市妇联、泉州市农业局主办,晋江市妇联承办,泉州理工学院协办,培训为期两天。

晋江市妇联副主席丁玉梅女士;泉州理工学院副校长蔡金佩老师;泉州理工学院商学院院长吴剑峰老师、泉州理工学院终身教育学院副院长张超老师;各镇妇联主席、街道妇工委主任出席本次开班仪式。参与本次开班仪式的还有来自泉州各村镇一百多名参训学员。

本次开班仪式包括三项议程

第一项议程,由泉州理工学院副校长蔡金佩老师为本次培训致辞。蔡副校长从电商发展之路出发,对本次培训寄予深切期望,希望参训学员感受大学氛围,学有所得。

副校长蔡金佩 (2).jpg

第二项议程,由晋江市妇联副主席丁玉梅女士做开班动员讲话。丁副主席对参训学员提出三点建议。一、顺应发展趋势,主动更新观念。二、珍惜培训机会,提升创业能力。三、积极开拓进取,诚实守信经营。

副主席丁玉梅 (2).jpg

最后,参会领导与全体参训学员合影留念。

随后正式开始为期两天的互联网创新创业课程培训。

大合照.jpg