技能竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 技能竞赛 -> 赛事风采 -> 正文

商学院成功举办第十四届“三创赛”项目路演暨大学生创新大赛院级选拔赛

编辑:商学院   时间:2024-04-18    浏览次数:

4月10日下午,商学院于A633会议室成功举办了第十四届“三创赛”项目路演及大学生创新大赛院级选拔赛。本次比赛邀请了泉州抖乐传媒有限公司总经理于云生、厦门安踏电子商务有限公司渠道客服主管杨景宏、学院院长助理郭学超以及学院专业老师担任评委。

在本次比赛中,共有29个创新创业项目参加现场路演,比赛环节包括项目路演和现场答辩。参赛团队从项目背景、产品介绍、市场分析、商业模式、团队情况等方面进行了全面展示。评委们从项目创新性、实用性、市场前景等维度进行点评,并给出具有针对性的建议,鼓励同学们不断优化项目,推动项目落地,为未来的创新创业之路打下基础。

本次比赛的成功举办,不仅显著提升了大学生的创新精神和创业热情,而且有助于营造积极向上、开拓创新的校园文化氛围。

学院将继续聚焦大学生的创新创业教育,以高水平竞赛为载体,引导学生在实践中开拓思维,提升创新能力,以赛促学、以赛促创,为学生提供更多元化、高质量的学习与实践平台。