教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 学术动态 -> 正文

姚宏伟院长率队参加“数智赋能2024,共创高质量发展”论坛

编辑:商学院   时间:2024-03-27    浏览次数:

3月22日上午,姚宏伟院长、郭学超院长助理携大数据与财务管理专业的王树锋、郑伟清、牟禹蓉等三位教师前往厦门国家会计学院,参加了由厦门国家会计学院与用友网络科技有限公司、新道股份有限公司共同举办的“数智赋能2024,共创高质量发展”院校人才培养发展论坛。

该论坛汇聚了行业专家和院校领导,他们就新商科、新工科、新经济、新金融以及数智化人才培养和社培认证等主题进行了深入讲解。值得关注,姚宏伟院长被新道科技股份有限公司特聘为数智财经领域专家。

参与本次论坛,不仅加强了我院在大数据与会计、大数据与财务管理以及新商科人才培养模式上的学习和交流,也为推动学院的数智化教学改革与创新提供了新的视角和思路。

展望未来,我院将持续推进产教融合科教融汇,以数智化手段赋能财会教育的高质量发展。