学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 师资介绍 -> 正文

现代物流管理专业主任--韦妙花

编辑:商学院   时间:2023-06-13    浏览次数:

韦妙花 中共党员,副教授、物流工程硕士、高级经济师、高级物流师、国家学分银行专家、国家职业资格鉴定考评员、福建省物流行业职业教育指导委员会委员,泉州市现代交通物流业专家,现任泉州职业技术大学现代物流管理专业主任。长期从事物流管理教学与研究主编“十三五”职业教育国家规划教材2部,副主编2部;主审“十三五”职业教育国家规划教材4部;主编“十四五”职业教育国家规划教材2部,主审“十四五”职业教育国家规划教材3部,副主编“十四五”职业教育国家规划教材2部;副主编教材《物流设备应用》荣获全国优秀教材建设奖一等奖;主持省级精品课程1门;主持省级以上课题6项、公开发表学术论文10余篇;荣获两次福建省教学成果奖二等奖等。指导学生参加专业比赛、各级各类互联网+大学生创新创业大赛、全国大学生互联网+快递创新创业大赛等赛事屡获佳绩。