学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 师资介绍 -> 正文

大数据与财务管理/大数据与会计专业骨干教师--傅翠萍

编辑:商学院   时间:2023-06-12    浏览次数:

傅翠萍 泉州职业技术大学商学院教师,高级会计师职称。服从学校领导,遵守学校规章制度,按时、上课、下课,积极维护学校的正常教学秩序。按照教学大纲要求和教学计划,按时完成教学任务,努力提高教学质量。“教学与管理并重”,教书育人,管教管导,加强对学生的教育,提高学生的学习积极性,培养学生良好的学习、生活习惯,培养学生的职业素养。根据学校教学常规要求,定期检查和分析教学质量,及时查漏补缺,做好后进生的辅导工作。参加校级教学能力比赛(团体赛获第二名)。教学中理实结合,通俗易懂。