您当前位置: 网站首页 -> 学生风采 -> 正文

校企携手共同打造实习就业双选平台

编辑:商学院   时间:2024-06-14    浏览次数:

2024年6月12日下午,商学院为2025届毕业生成功举办了一场盛大的毕业实习就业双选会。这场双选会吸引了来自不同行业的41家企业参与,它们共同提供了近700个岗位机会,这些岗位覆盖了商学院的各个专业领域,为即将毕业的学生们提供了广阔的就业选择空间。

此次双选会不仅是一个企业与学生之间的交流平台,更是一个展示商学院教育教学成果和学生综合素质的舞台。校领导和相关部门老师们对此高度重视。副校长张建军、商学院院长姚宏伟、商学院书记叶城锋、商学院院长助理郭学超、就业指导中心干事李皓等亲临现场,他们的到来不仅给予了学生们极大的鼓励和支持,也向企业展示了学校对此次双选会的重视和期望。此外,他们还与企业代表进行了深入的交流,探讨了校企合作的可能性和未来发展方向。

在现场,各学业辅导员和行政人员也积极参与其中,他们为学生们提供了及时的指导和帮助,确保每位学生都能充分了解各个岗位的要求和特点,从而做出更为明智的选择。

整个双选会现场气氛热烈而有序,学生们积极投递简历,与企业代表进行面对面的交流,展现出了商学院学子的自信和才华。企业代表们也对学生们的表现给予了高度评价,纷纷表示希望能有更多的机会与商学院合作,共同培养更多优秀的人才。

此次双选会的成功举办,不仅为学生们提供了一个宝贵的就业机会,也为商学院与企业之间搭建了一个紧密的合作桥梁。相信在未来的日子里,双方将携手共进,共同为社会培养出更多优秀的商业人才。