教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

商学院安踏网络销售工作室召开总结表彰例会

来源:商学院    作者:方媛媛     时间:2019-04-10    浏览次数:

根据商学院工作室的实训教学管理安排,安踏网络销售工作室于4月10日在321教室举行3月实训总结表彰月例会。商学院院长吴剑峰经济师、副院长张友香副教授、安踏客服部经理陈娜娜女生、安踏驻工作室经理杨景宏先生、工作室项目经理周健慧老师参加会议。

会议第一项议程,由谢秋钊老师公布工作室月例会制度。

谢秋钊老师公布工作室例会制度.JPG

接着安踏驻工作室经理杨景宏先生对3月份学生实训工作的成效做总结,并对4月的工作安排作说明。

安踏驻工作室经理杨景宏先生总结3月份实训成效公布4月份工作计划.JPG

工作室项目经理周健慧老师公布3月份KPI考核排名,由商学院副院长张友香副教授、安踏客服部经理陈娜娜女士颁发荣誉证书及安踏鞋服奖品。

工作室项目经理周健慧老师公布3月份KPI排名.JPGDSC_0408.JPG KPI考核前3名同学获奖合影.JPG     最后,商学院院长吴剑峰老师发表讲话。

商学院院长吴剑峰老师发表讲话.JPG

他强调,作为“面向企业真实生产环境的任务式人才培养模式”的安踏网络销售订单班,自2017年起,商学院从社会、企业需求出发,以我校实际为基础,通过校企合作,产教融合的实践,摸索一条符合国家职业教育改革要求,知行合一,工学结合,企业满意,社会认可的电子商务人才培养道路。

吴院长以学长学姐的案例告诉新一期订单班的同学们不忘“若你是学霸,让我们来共同铸造辉煌;若你是学渣,让我们共同创造奇迹”的订单班口号,以“勤信立业,融创致远”的精神,严格要求自己,共同努力使自己成为优良学风建设的标杆,成为掌握技能与知识的标杆,成为就业创业的标杆!