您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

中营动态||行云新能源汽车产业学院第五期培训圆满结束

来源:中营汽车学院    作者:图文/陈之鑫     编辑:黄绍金   时间:2023-12-19    浏览次数:

12月13日下午,本学期的最后一期师资培训在行云智能产教融合实训基地举行。主讲人是行云新能科技(深圳)有限公司培训讲师王泉老师,本次培训主要聚焦一个备受关注的问题——驱动电机无法正常行驶的故障诊断。王泉老师为参训老师们带来了深入浅出的讲解和实操演示,帮助老师们更好地应对这一常见问题。

王泉老师为老师们详细解析驱动电机无法正常行驶的各种可能原因,并介绍如何使用专业的诊断仪器进行故障排查。同时,王老师还分享了一些有效延长电机使用寿命的维护和保养方法。理论讲解结束后,王老师与参加培训的老师们一起进行故障现象、验证故障现象以及分析故障诊断思路、流程等探讨互动。

最后行云新能科技(深圳)有限公司高级培训师杨杰老师对本学期以来的培训作了总结,首先他感谢各位老师配合,使本学期的五次培训顺利完成,并希望通过培训能够对各位老师在日后的教学有所帮助;其次他希望老师们对培训内容及培训方式多提建议和意见,以便于后续培训的开展更活跃、更有意义。