您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

中营动态 || 新媒体工作室换届暨竞选大会

来源:中营汽车学院    作者:文字:杨泽弘、黄绍金 图片:叶恩灼     编辑:黄绍金   时间:2023-06-19    浏览次数:

为了进一步加强新媒体工作室队伍建设,充分发挥学生组织的作用,提升新媒体工作室宣传职能,2023年6月14日晚,我院新媒体工作室在B417举办新一届新媒体工作室换届竞选工作。学院党支部宣传委员、新媒体工作室指导老师黄绍金以及工作室全体成员出席本次竞选大会。竞选大会由新媒体工作室负责人郑羽蓝同学主持。

首先,由郑羽蓝同学简单介绍了本次竞选的情况以及规则,她强调参加竞选的同学要本着热爱新媒体工作、无私为学院宣传工作奉献自己的力量,为学院的宣传工作添砖加瓦。本次竞选共分为个人汇报和现场答辩两个环节。竞选人从自我介绍、工作经历、自我优势、部门未来发展规划四方面进行阐述,再由老师、部长们进行提问完成答辩,最终根据情况推选出合适的人选。

同学们通过PPT展示过去一年在新媒体工作的成长与收获,也对未来新媒体工作室发展提出了自己的想法。工作室指导老师以及各部门负责人对竞选同学过去一年工作的肯定,也提出了一些疑问,同学们根据自己的定位回答了所提出的问题。

在大会的最后,工作室指导老师黄绍金对过去一年新媒体工作室开展情况、存在问题进行了总结。他说到:“新媒体工作室是学院宣传工作的主要力量,有同学们的加入工作室才能够发挥更好的作用。在过去一年我院在宣传工作室也取得了一些成绩,但是也存在着一些问题,比如:新闻更新不及时、各部门协同能力较弱、宣传产出不足等问题。希望同学们在接下来工作中重视这些问题,并能够及时提出改进措施解决问题。”

2023年中营汽车学院新媒体工作室换届竞选已完成,现拟任以下同学为工作室主要负责人,拟任同学还需通过三个月的考核期,考核通过后颁发聘任证书。希望同学们积极参与新媒体工作的活动,共同努力为学院的宣传添砖加瓦。

拟任新一届新媒体工作室主要负责人名单如下:

办公室:李舒芸、蔡晓婷、袁丽英

摄影部(视频):张洋、叶恩灼、张鸿翔

采编文稿部:杨泽弘、林艺涛、蓝妙婷

编辑部:谢锦荣

运营部:易航