您当前位置: 网站首页 -> 产教融合 -> 正文

中营动态||上汽集团宣讲进入校园,校企联动促进就业

编辑:中营汽车学院   时间:2023-03-24    浏览次数:

为进一步深化产教融合,促进校企合作育人。2023215日上午上汽集团人力资源校企合作部汪广元副总监,上海、宁波、武汉、合肥、常熟基地负责人袁加国副总经理,原惠安县教育局局长、福建省校企合作负责人唐庆辉一行到我校洽谈实习就业合作。中营汽车 学陈其生院长、智能制造学院蔡海毅书记、就业处主任陈丹花老师、教务处实训中心主任郭玮衍老师、智能制造学院学业辅导员苏新萍老师、中营汽车学院学业辅导员付琴老师陪同洽谈。初步达成合作意向,并在接下来的合作中参与课程建设,建立人才培养基地。

下午在A201会议室举行上汽集团校企合作单位宣讲会。首先,上汽集团人事部汪广元经理向我们介绍了上汽集团公司的企业文化及公司现状,随后袁加国副总经理从企业概况、车间情况、薪资福利等方面给同学们做了深入细致的讲解。进而让同学们对汽车制造业岗位需求、岗位分工及车间运营有了更深的认识和了解,对于上汽集团的职业规划有了更深入的体会。最后,唐庆辉局长希望同学们选择更大平台,注重实践能力的提升,端正态度,整合资源,结交更多的朋友。