您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||我院召开教学工作例会

来源:中营汽车学院    作者:文/黄绍金 图/陈辉     时间:2022-03-11    浏览次数:

3月9日下午3点,我院在B411办公室召开学院教学工作例会,陈其生院长、各专业负责人、学院秘书及全体老师出席本次例会,会议由陈其生院长主持。

首先学院秘书王艳苹老师通报了开学以来整个教学开展情况,总体比较顺利,各位老师在材料提交方面也比较积极,但是提交材料的质量有待提高,部分教学材料有出现信息漏填,比如教学大纲的课程代码、考核方式填写错误等等,她希望各位老师在提交材料前需要认真核查,以免彼此增加工作量。另外教务处也组织了本学期的期初教学检查工作,也对我院的教学材料进行了检查,具体检查结果待教务处反馈后再进行整改。

C12A4243.jpg

随后陈其生院长也对期初教学工作作了总结并提出要求,要求各位老师积极配合学院开展教学检查工作。他说道:除了保质保量完成教学工作任务外,本学年还有一个非常重要的工作,就是接受本科学位评估。陈院长针对一级指标、二级指标的内容对标学院的情况解读目前学院准备的情况以及存在的问题,希望各位老师做好充分准备,打好这场关键战。